Я люблю яблоки в сочетании с мясом, будь то утка, говядина или курица,
можно просто обжарить мясо кусочками и добавить яблоко,
получится великолепное блюдо с небанальным вкусом.
Или приготовить порционно как в данном рецепте.....
яблоко нарезать толстыми кружками, смазать мёдом ( по желанию) и обжарить на сковороде, слегка, чтобы кружочки не потеряли форму.
Телятина с яблоками (этап 2)
Телятина
150 г
Мясо ( телячий или говяжий стейк) приправить солью и перцем по вкусу, обжарить на сковороде или на гриле.
Телятина с яблоками (этап 3)
Вино красное десертное
100 мл
В сковороду с остатками мясного сока плеснуть сладкого, красного, хересного вина или бальзамического уксуса, немного прогреть, чтобы жидкость загустела.
Полить соусом мясо. Приятного аппетита)
Рецепт «Телятина с яблоками» добавлен: 28 февраля 2021 года.