Телятина с яблоками

Домашние рецепты / Вторые блюда / Мясо
1 порция
20 мин
481 кКал на порцию

Телятина с яблоками

1
1
3 525
44


Я люблю яблоки в сочетании с мясом, будь то утка, говядина или курица, можно просто обжарить мясо кусочками и добавить яблоко, получится великолепное блюдо с небанальным вкусом. Или приготовить порционно как в данном рецепте.....

Вам понадобится

Телятина 150 г
Вино красное десертное 100 мл

Телятина с яблоками (этап 1)

Телятина с яблоками (этап 1)

яблоко нарезать толстыми кружками, смазать мёдом ( по желанию) и обжарить на сковороде, слегка, чтобы кружочки не потеряли форму.

Телятина с яблоками (этап 2)

Телятина 150 г

Телятина с яблоками (этап 2)

Мясо ( телячий или говяжий стейк) приправить солью и перцем по вкусу, обжарить на сковороде или на гриле.

Телятина с яблоками (этап 3)

Вино красное десертное 100 мл

Телятина с яблоками (этап 3)

В сковороду с остатками мясного сока плеснуть сладкого, красного, хересного вина или бальзамического уксуса, немного прогреть, чтобы жидкость загустела. Полить соусом мясо. Приятного аппетита)



Приготовили
Нравится
В избранное
1 1 3 525 44

Похожие рецепты




Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Спасибо за идею!) Ресторанная подача, очень вкусно!) Я предварительно мариную мясо
22.03.2015 в 12:46