Телятина с кабачком и пореем
Домашние рецепты
/
Основные блюда
/
Мясо
Телятина с кабачком и пореем
polya_kushaet
2 порции
20 мин
349 кКал на порцию
Очень простое блюдо, требует минимум продуктов, сил и времени, но получается сочным, ароматным и очень вкусным.
Вам понадобится
Ингредиенты скопированы
Телятина
200 г
Кабачки
200 г
Лук порей
1 шт.
Лук репчатый (100г)
¼ шт.
Растительное масло
20 мл
В рецепте использовали
Телятина с кабачком и пореем (этап 1)
Лук порей
1 шт.
Лук репчатый (100г)
¼ шт.
Растительное масло
20 мл
Лук порей порезать колечками, репчатый лук мелко нашинковать. На несильно разогретой сковороде потушить овощи с небольшим количеством растительного масла и воды.
Телятина с кабачком и пореем (этап 2)
Кабачки
200 г
Нарезать кабачок тонкими дольками и добавить к овощам
Телятина с кабачком и пореем (этап 3)
Телятина
200 г
Также тоненько нарезать отварную телятину и переложить в сковородку, накрыть крышкой и тушить всё вместе 10 минут. Посолить по вкусу малыша.
детская еда
диетические
Рецепт «Телятина с кабачком и пореем» добавлен: 21 апреля 2011 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
Рецепты
Фудшоты
Войти
Войти
Яндекс
Google
ВКонтакте
Facebook
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Яндекс
Google
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Livejournal
Mail.Ru OpenID
Liveinternet
Blogger
OpenID
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
.livejournal.com
@mail.ru
liveinternet.ru/users/
.blogspot.com
OpenID:
B
Email
Пароль
Запомнить
Забыли пароль?
Войти
Рецепты
Фудшоты
Найти
Войти
Следите за нами