Телятина с кабачком и пореем

2 порции
20 мин
349 кКал на порцию

Телятина с кабачком и пореем



Очень простое блюдо, требует минимум продуктов, сил и времени, но получается сочным, ароматным и очень вкусным.

Вам понадобится

Телятина 200 г
Кабачки 200 г
Лук порей 1 шт.
Лук репчатый (100г) ¼ шт.

Телятина с кабачком и пореем (этап 1)

Лук порей 1 шт.
Лук репчатый (100г) ¼ шт.

Телятина с кабачком и пореем (этап 1)

Лук порей порезать колечками, репчатый лук мелко нашинковать. На несильно разогретой сковороде потушить овощи с небольшим количеством растительного масла и воды.

Телятина с кабачком и пореем (этап 2)

Телятина с кабачком и пореем (этап 2)

Нарезать кабачок тонкими дольками и добавить к овощам

Телятина с кабачком и пореем (этап 3)

Телятина 200 г

Телятина с кабачком и пореем (этап 3)

Также тоненько нарезать отварную телятину и переложить в сковородку, накрыть крышкой и тушить всё вместе 10 минут. Посолить по вкусу малыша.



Рецепт «Телятина с кабачком и пореем» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.