Телятина с кабачком и пореем

Домашние рецепты / Вторые блюда / Мясо
2 порции
20 мин
349 кКал на порцию

Телятина с кабачком и пореем

0
0
1 391
48


Очень простое блюдо, требует минимум продуктов, сил и времени, но получается сочным, ароматным и очень вкусным.

Вам понадобится

Телятина 200 г
Кабачки 200 г
Лук порей 1 шт.
Лук репчатый (100г) ¼ шт.

Телятина с кабачком и пореем (этап 1)

Лук порей 1 шт.
Лук репчатый (100г) ¼ шт.

Телятина с кабачком и пореем (этап 1)

Лук порей порезать колечками, репчатый лук мелко нашинковать. На несильно разогретой сковороде потушить овощи с небольшим количеством растительного масла и воды.

Телятина с кабачком и пореем (этап 2)

Телятина с кабачком и пореем (этап 2)

Нарезать кабачок тонкими дольками и добавить к овощам

Телятина с кабачком и пореем (этап 3)

Телятина 200 г

Телятина с кабачком и пореем (этап 3)

Также тоненько нарезать отварную телятину и переложить в сковородку, накрыть крышкой и тушить всё вместе 10 минут. Посолить по вкусу малыша.



Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 1 391 48

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
У меня дети любят соль, по-моему, они даже пытаются солонки лизать. И еще любят, когда огурец разрезаешь и чуть-чуть солишь на срезе. :) Но я вообще обычно все недосаливаю, поэтому за детей не волнуюсь )
21.04.2011 в 17:21
Спасибо )) Трогательно и жизненно, да.. Моя Поля очень любит сыр и соли им набирает сполна)) поэтому всё остальное я стараюсь ей или не солить, или по минимуму.
21.04.2011 в 17:13
Очень трогательно звучит "посолить по вкусу малыша" :))
И мясо с кабачками это вкусно, я знаю.
21.04.2011 в 17:00