Вот и я продолжаю свои хлебные эксперименты и делюсь результатами с вами.
На этот раз я приготовила пшеничный хлеб, в который добавила сыр. Конечно, получилось очень вкусно, к тому же кедровые орешки оказались совсем нелишними.
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) |
120 г |
Мука пшеничная | 500 г |
Дрожжи сухие быстродействующие |
5 г |
Кедровые орешки (пиния) |
30 г |
Растительное масло | 5 мл |
Сахар (песок) | 30 г |
Соль морская | ½ ч.л. |
Дрожжи сухие быстродействующие |
5 г |
Мука пшеничная | 500 г |
Сахар (песок) | 30 г |
Соль морская | ½ ч.л. |
Растительное масло | 5 мл |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) |
100 г |
Кедровые орешки (пиния) |
30 г |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) |
20 г |