Сырные булочки из слоеного теста

Домашние рецепты / Булочки и сдоба / Мука
10 порций
30 мин
225 кКал на порцию

Сырные булочки из слоеного теста

6
4
12 991
347


Ну очень удобный и быстрый рецепт на любой случай. Очень вкусно и на завтрак, и если гости внезапно заглянули. Главное, всегда иметь под рукой слоеное тесто и сыр.

Вам понадобится


Сырные булочки из слоеного теста (этап 1)

Сырные булочки из слоеного теста (этап 1)

Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности прямоугольником толщиной 0,5 см и намазать творожным сыром.

Сырные булочки из слоеного теста (этап 2)

Сырные булочки из слоеного теста (этап 2)

Сверху разложить небольшие кусочки твердого сыра (отлично получается с моцареллой и пармезаном) и свернуть в рулет.

Сырные булочки из слоеного теста (этап 3)


Сырные булочки из слоеного теста (этап 3)

Нарезать рулет ломтиками толщиной 1,5-2 см и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Сырные булочки из слоеного теста (этап 4)


Сырные булочки из слоеного теста (этап 4)

Выпекать при 190 градусах около 25 минут до золотистого цвета.



Приготовили
Нравится
и еще 1 кулинар
В избранное
6 4 12 991 347
Рецепт «Сырные булочки из слоеного теста» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты




Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Мария,спасибо вам огромное за рецепты!!!!У вас настоящий талант.Я полюбила готовить именно,благодаря вашему творчеству)Несмотря на то,что я новичок в готовке,благодаря вам все блюда получились великолепными:)Готовила сырные булочки,шарлотку со сливами,решти,пасту а-ля болонез!
10.03.2016 в 08:50
Очень вкусно, спасибо! Готовила все по рецепту, Альметте нашла без проблем... Только выпекала при температуре 200 и по времени - 35 минут. Наверное, духовка такая... не жаркая))
Отредактировано 25.12.2015 в 23:01
Мария, оч давно пекла эти булочки и вот вчера повторила. Но сейчас у нас подобного сыра по понятным причинам нет.  Купила российский производства крупного молкомбината по госту. Наткрла сливоч масло, а на него этот сыр. Получилось! Остыло но не засохло, и даже утром были мягкие рулетики. Спасибо Вам за рецепт.
05.11.2015 в 18:59
Маша, рецепт отличный, только в наших краях не продают сыр Альметте, каким сыром можно заменить? и есть ли рецепт слоеного дрожжевого теста на сайте?
08.04.2014 в 11:43
Отдельного рецепта слоеного теста нет, но вот тут http://www.foodclub.ru/detail/37352/ оно есть в составе круассанов.
08.04.2014 в 11:49
Подойдет практически любой мягкий сыр, можно творожный, можно сливочный, типа филадельфии (только не слишком жирный).
08.04.2014 в 11:48
вкусненько получилось!  спасибо за рецепт!
23.06.2013 в 00:01
написано, что рецепт быстрый.  тесто  размораживалось 50мин, теперь поставил для расстройки на 60мин. все согласно инструкции на тесте. разморозить можно было в микроволновке за 2мин (я просто не умею), а как быть с расстройкой? или этот шаг можно пропустить и сразу в печь пихать?
22.06.2013 в 22:44
рыба, филадельфия подойдет вместо альметте, но твёрдые сыры тоже лучше добавить.
09.04.2013 в 12:16
ой, филадельфия пойдет? как раз ломаю голову, что бы такого приготовить на завтрак
09.04.2013 в 12:13
Как же вкусно выглядит!Булочки с сыроммм...Обожаю запах выпечки.
26.10.2011 в 22:47
kykysja, творог обычно кислее, в общем заменить можно, хотя это вряд ли будет полноценной заменой.
31.08.2011 в 11:12
а можно ли заметь творогом?
31.08.2011 в 11:10
Ну очень вкусные булочки )
А ещё можно Альметте заменить плавленым , но получится немного не то )))
26.06.2011 в 19:13
Эх, прощай, моя диета!
27.05.2011 в 14:19
leto060777, нет яйцом смазывать не надо, т.к. тесто само по себе жирное и оно будет золотистым, и сыр немного вытекает и тоже зарумянивается.
08.05.2011 в 22:52
простите,а яйцом нужно смазывать?
08.05.2011 в 21:10
Теперь это один из моих любимых рецептов на скорую руку
28.01.2010 в 15:09
очень люблю все, что связано с сыром, думаю, что и это отличные булочки, которые нужно приготовить! особенно для любимого, ох, как он любит покушать разные вкусняшки! =)
Спасибочки!
22.01.2010 в 03:12