Сырные блины

4 порции
30 мин
439 кКал на порцию

Сырные блины

11
9
17 003
203


Есть великое множество рецептов приготовления блинов. И неудивительно! Блины - русское, национальное блюдо. Блины несложно печь, они бюджетны и сытны. Бывают сладкие к чаю и с припеком, к супам и похлёбкам. Но практически всегда основными составляющими выступают молоко, мука, яйца и масло. Особенно вкусные блины получаются с сыром, чесноком и зеленью. В этом рецепте мы добавим припек прямо в тесто. 30 минут и вы сытно накормили семью!

Вам понадобится

Молоко 250 мл
Сыр 120 г
Яйцо куриное 3 шт.
Мука пшеничная 160 г
Растительное масло 30 мл
Сахар (песок) 20 г
Соль 1 ч.л.
Чеснок дольки 2 шт.
Петрушка 50 г

Сырные блины (этап 1)


Сырные блины (этап 1)

Для сырных блинов, а вкуснее они с зеленью, подготовить все необходимые ингредиенты.

Сырные блины (этап 2)

Молоко 250 мл
Соль 1 ч.л.
Сахар (песок) 20 г
Яйцо куриное 3 шт.

Сырные блины (этап 2)

Молоко соединить с яйцами. Добавить соль и сахар.

Сырные блины (этап 3)

Сырные блины (этап 3)

Муку просеять, что-бы она насытилась кислородом, всыпать в молочно-яичную смесь и перемешать. Погружным блендером всё делается быстрее.

Сырные блины (этап 4)

Сыр 120 г

Сырные блины (этап 4)

Твёрдый сыр натереть на тёрке. Добавить в блинное тесто.

Сырные блины (этап 5)

Сырные блины (этап 5)

Зелень мелко порубить, добавить в тесто. Именно зелень сделает ваши блины яркими и красивыми.

Сырные блины (этап 6)

Чеснок дольки 2 шт.

Сырные блины (этап 6)

Добавьте растительное масло и чеснок. Чеснок сделает вкус сыра ярче.

Сырные блины (этап 7)


Сырные блины (этап 7)

Выпекать на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Сырные блины (этап 8)


Сырные блины (этап 8)

Подайте эти вкусные, яркие блины со сметаной.



Рецепт «Сырные блины» добавлен: 3 Февраля 2015 года.

Похожие рецепты




Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.