Сырники с морковью, кумином и кориандром

2 порции
20 мин
324 кКал на порцию

Сырники с морковью, кумином и кориандром



Один из моих любимых завтраков, когда утром есть время, чтобы его приготовить. Впрочем, приготовление не занимает много времени
Редактировать

Вам понадобится

Морковь 70 г
Сметана 30 г
Творог 5-9% жирности 150 г
Мука блинная 20 г
Зира (кумин) ½ ч.л.
Растительное масло 15 мл
Сахар коричневый 20 г
Семена кориандра ¼ ч.л.

Сырники с морковью, кумином и кориандром (этап 1)

Растительное масло 15 мл
Семена кориандра ¼ ч.л.
Зира (кумин) ½ ч.л.
Морковь 70 г

Сырники с морковью, кумином и кориандром (этап 1)

Столовую ложку растительного масла нагреть на сковороде вместе со специями, измельченными в ступке, добавить морковь. Прогреть морковь со специями, припустить, добавив 2 столовых ложки воды.

Сырники с морковью, кумином и кориандром (этап 2)

Сахар коричневый 20 г
Творог 5-9% жирности 150 г
Мука блинная 20 г
Сметана 30 г

Сырники с морковью, кумином и кориандром (этап 2)

Припускать 1-2 минуты, до мягкости. Смешать с сахаром, творогом и мукой. Сформировать сырники, пожарить их на растительном масле. Подавать горячими, с медом и сметаной.


Рецепт «Сырники с морковью, кумином и кориандром» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.