Свинина в томатном соусе
Китайская кухня
/
Основные блюда
/
Мясо
Свинина в томатном соусе
Ая Савенко
2 порции
1 час
260 кКал на порцию
Стоило положить ее в тарелку и она мгновенно была съедена :) Поэтому последнее ее фото было на сковородке :)
Вам понадобится
Ингредиенты скопированы
Свиная вырезка
200 г
Соль
½ ч.л.
Хмели-сунели
1 ч.л.
В рецепте использовали
Свинина в томатном соусе (этап 1)
Свиная вырезка
200 г
Соль
½ ч.л.
Хмели-сунели
1 ч.л.
свинной антрекот. Нарезаем на длинные тонкие полосы. Можно использовать свиную вырезку. Добавляем специи и соль на свой вкус. Оставляем на 5-10 минут
Рецепт «Свинина в томатном соусе» добавлен: 17 июля 2012 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
Рецепты
Фудшоты
Войти
Войти
Яндекс
Google
ВКонтакте
Facebook
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Яндекс
Google
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Livejournal
Mail.Ru OpenID
Liveinternet
Blogger
OpenID
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
.livejournal.com
@mail.ru
liveinternet.ru/users/
.blogspot.com
OpenID:
B
Email
Пароль
Запомнить
Забыли пароль?
Войти
Рецепты
Фудшоты
Найти
Войти
Следите за нами