Свинина в томатном соусе
Китайская кухня
/
Основные блюда
/
Мясо
Свинина в томатном соусе
Ая Савенко
2 порции
1 час
260 кКал на порцию
Стоило положить ее в тарелку и она мгновенно была съедена :) Поэтому последнее ее фото было на сковородке :)
Вам понадобится
Свиная вырезка
200 г
Соль
½ ч.л.
Хмели-сунели
1 ч.л.
В рецепте использовали
Свинина в томатном соусе (этап 1)
Свиная вырезка
200 г
Соль
½ ч.л.
Хмели-сунели
1 ч.л.
свинной антрекот. Нарезаем на длинные тонкие полосы. Можно использовать свиную вырезку. Добавляем специи и соль на свой вкус. Оставляем на 5-10 минут
Рецепт «Свинина в томатном соусе» добавлен: 9 Апреля 2018 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.