Свинина в томатном соусе

Китайская кухня / Вторые блюда / Мясо
2 порции
1 час
260 кКал на порцию

Свинина в томатном соусе

2
1
745


Стоило положить ее в тарелку и она мгновенно была съедена :) Поэтому последнее ее фото было на сковородке :)

Вам понадобится

Соль ½ ч.л.
Хмели-сунели 1 ч.л.

Свинина в томатном соусе (этап 1)

Хмели-сунели 1 ч.л.

Свинина в томатном соусе (этап 1)

свинной антрекот. Нарезаем на длинные тонкие полосы. Можно использовать свиную вырезку. Добавляем специи и соль на свой вкус. Оставляем на 5-10 минут


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 745

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.