Свинина | 600 г |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Помидоры красные | 200 г |
Пиво светлое | 250 мл |
Горчица дижонская | 3 ч.л. |
Паприка молотая | 1 ч.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Растительное масло | 20 мл |
Сахар темно-коричневый (мусковадо, браун кассонад и т.п.) |
10 г |
Соль | 1 ч.л. |
Свинина | 600 г |
Растительное масло | 20 мл |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Горчица дижонская | 3 ч.л. |
Паприка молотая | 1 ч.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Сахар темно-коричневый (мусковадо, браун кассонад и т.п.) |
10 г |
Помидоры красные | 200 г |
Пиво светлое | 250 мл |