Свинина в мультиварке

4 порции
1 час 30 мин
990 кКал на порцию

Свинина в мультиварке

2
2
57 176
225


Мега-простой рецепт, который даже описывать пошагово неловко, но я все-таки это сделаю, потому что в итоге получается очень-очень вкусно. Запеченная свинина в мультиварке ничуть не уступает простому запеканию в фольге ни по вкусу, ни по виду. Тут важно только взять правильную часть и установить нужную температуру.

Вам понадобится

Перец черный молотый ½ ч.л.
Соль морская 1 ч.л.

Свинина в мультиварке (этап 1)

Свиная шейка 1200 г
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.

Свинина в мультиварке (этап 1)

Для запекания нам понадобится кусок свиной шеи. Это мясо достаточно жирное и мягкое, поэтому оно всегда получается не сухим, как бы его не готовили. Смотрите, чтобы мясо помещалось в вашей мультиварке. Оптимально брать кусок не более 1,5 кг, иначе мясу будет тесновато. Посолите и поперчите кусок со всех сторон и положите в чашу мультиварки.

Свинина в мультиварке (этап 2)


Свинина в мультиварке (этап 2)

Выберите режим, в котором можно регулировать температуру. У меня это режим выпечки. Установите температуру на 130 градусов, а время на 45 минут, закройте крышку и запекайте.

Свинина в мультиварке (этап 3)


Свинина в мультиварке (этап 3)

По истечении 45 минут переверните мясо подрумяненной стороной верх и снова установите мультиварку на 130 градусов и 45 минут.

Свинина в мультиварке (этап 4)


Свинина в мультиварке (этап 4)

В итоге через 1,5 часа запекания у вас получится мягкое и вкусное мясо с румяной корочкой, которое можно подать с любым гарниром или использовать в закусках.



Рецепт «Свинина в мультиварке» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты




Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.