Во-первых, готовится все очень быстро, во-вторых, кабачки придают сочности обжаренному мясу, а в-третьих в целом получается гармоничный и ароматный результат. Ингредиентов хватит на две большие порции.
Свиная шейка | 350 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Цуккини | 200 г |
Вино белое сухое (столовое) | 50 мл |
Перец чили красный | 1 шт. |
Растительное масло | 30 мл |
Соевый соус | 50 мл |
Свиная шейка | 350 г |
Мясо нужно порезать кубиками примерно 2х2 см.
Растительное масло | 30 мл |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Цуккини | 200 г |
Вино белое сухое (столовое) | 50 мл |
Перец чили красный | 1 шт. |
Соевый соус | 50 мл |
Вместе с перцем добавляем соевый соус и немного сухого белого вина (по желанию). Тщательно перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты.