Свинина с фасолью

Свинина с фасолью
4 порции
2 часа 30 мин
696 кКал на порцию

Свинина с фасолью

5
2
21112


Несложное блюдо, содержащее море белка и незначительное количество углеводов. Идеально подходит активным людям, особенно в сочетании со свежими овощами.

Вам понадобится Ингредиенты скопированы

Свиная шейка 500 г
Лук порей 1 шт.
Томатное пюре 60 г
Фасоль пинто 200 г
Перец черный молотый ½ ч.л.
Растительное масло 50 мл
Соль ½ ч.л.
Чеснок дольки 3 шт.


Свинина с фасолью (этап 1)

Фасоль пинто 200 г

Свинина с фасолью (этап 1)

Фасоль надо замочить на несколько часов, затем поменять воду и сварить в течение 1,5 часов на небольшом огне до мягкости. Не переваривайте фасоль! Жидкость от фасоли сохраните.

Свинина с фасолью (этап 2)

Свинина с фасолью (этап 2)

С мяса срежьте лишний жир и нарежьте кубиками примерно 2-3 см.

Свинина с фасолью (этап 3)

Лук порей 1 шт.

Свинина с фасолью (этап 3)

Обжарьте мясо на большом огне до образования румяной корочки. Выкладывайте мясо небольшими порциями, чтобы оно не дало сок раньше времени. Затем добавьте нарезанный кольцами порей (белую часть), перемешайте, готовьте на среднем огне 2-3 минуты.

Свинина с фасолью (этап 4)

Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.

Свинина с фасолью (этап 4)

Посолите, поперчите, добавьте фасоль, перемешайте.

Свинина с фасолью (этап 5)

Свинина с фасолью (этап 5)

Добавьте томатное пюре. Готовьте 8-10 минут на небольшом огне до готовности мяса. В процессе готовки добавьте немного жидкости от фасоли, чтобы мясо не было слишком сухим.

Свинина с фасолью (этап 6)

Чеснок дольки 3 шт.

Свинина с фасолью (этап 6)

За 1-2 минуты до окончания приготовления добавьте мелко нарезанный чеснок.

Свинина с фасолью (этап 7)


Свинина с фасолью (этап 7)

Подавайте горячим, идеально со свежими овощами.



Рецепт «Свинина с фасолью» добавлен: 25 октября 2021 года.

Похожие рецепты


Порций: 4
2671 кКал на порцию
Порций: 2
1038 кКал на порцию
Порций: 6
4558 кКал на порцию
Порций: 6
1268 кКал на порцию




Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами