Свинина барбекю

Домашние рецепты / Вторые блюда / Мясо
4 порции
2 часа
680 кКал на порцию

Свинина барбекю

0
0
8 068
71


Свинина по этому рецепту получается мягкой, сочной и очень вкусной.

Вам понадобится

Свиная шейка 800 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Соль 1 ч.л.

Свинина барбекю (этап 1)

Свинина барбекю (этап 1)

Мясо нарежьте поперек волокон толщиной около 1,5 см. Лучше, если мясо будет нежирным.

Свинина барбекю (этап 2)

Помидоры красные 300 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Соль 1 ч.л.

Свинина барбекю (этап 2)

Помидоры и перец очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте. Затем пропустите овощи через блендер.

Свинина барбекю (этап 3)


Свинина барбекю (этап 3)

Мясо залейте измельченными овощами и оставьте на 1 час в прохладном месте. Один раз переверните в процессе маринования.

Свинина барбекю (этап 4)


Свинина барбекю (этап 4)

Разожгите угли в барбекюшнице или мангале с решеткой. Дождитесь, пока пламя исчезнет, а угли станут беловатыми. Разложите мясо на решетке.

Свинина барбекю (этап 5)


Свинина барбекю (этап 5)

Готовьте, переворачивая время от времени, пока свинина не будет готова. Следите, чтобы мясо не подгорало, но и не пересушите мясо. Из него должен вытекать прозрачный сок при прокалывании.

Свинина барбекю (этап 6)


Свинина барбекю (этап 6)

Подавайте горячим, лучший гарнир для такой свинины это овощной салат или овощи на гриле.



Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 8 068 71

Похожие рецепты




Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.