Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Свиная вырезка Капрезе фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом

    Время приготовления: 50 мин Порций: 2 Калорийность: 983 кКал на порцию
    Свиная вырезка Капрезе фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом

    Вам понадобится:

    Духовка Духовка
    Свиная вырезка 500 г Базилик свежий зеленый 20 г
    Лимонный сок 30 мл Соль ½ ч.л.
    Перец черный молотый 0.6 ч.л. Моцарелла 120 г
    Вяленые помидоры 100 г Растительное масло 20 мл
    Вино белое сухое (столовое) 50 мл
    Предлагаю приготовить яркое, ароматное, праздничное блюдо. Блюдо готовится очень быстро и просто.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Свиная вырезка 500 г
     0 этап
    Мясо вымыть, обсушить и срезать все пленочки.
     1 этап
    Свиную вырезку разрезать вдоль не доходя до края и раскрыть как книжку.
     2 этап
    Мясо отбить в тонкий пласт.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Базилик свежий зеленый 10 г Лимонный сок 30 мл
    Соль 0.5 ч.л. Перец черный молотый 0.6 ч.л.
     3 этап
    Мясо поперчить, посолить, полить лимонным соком и выложить листья базилика.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Моцарелла 60 г
     4 этап
    Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх листьев базилика.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Вяленые помидоры 100 г
     5 этап
    На сыр выложить вяленые томаты и посыпать все итальянскими травами 0.5 ч. л..

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Базилик свежий зеленый 10 г Моцарелла 60 г
     6 этап
    Накрыть томаты оставшимися ломтиками сыра и листьями базилика.
     7 этап
    Свернуть вырезку как можно плотнее в рулет и обвязать рулет кулинарной нитью.

    Ингредиенты 9-го этапа:

    Растительное масло 20 мл
     8 этап
    В сковороке разогреть растительное масло и обжарить рулет со всех сторон до золотистого цвета.

    Ингредиенты 10-го этапа:

    Вино белое сухое (столовое) 50 мл
     9 этап
    Переложить рулет на противень, полить вином и запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 20 минут.
     10 этап
    Переложить рулет на доску, снять кулинарную нить и дать полежать рулету 5 минут.
     11 этап
    Острым ножом нарезать рулет на порции.
    26.10.201410:10:34
    В избранное
    2 0 4 741 119

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Здравствуйте.А если вино будет красное?совсем в этом не разбираюсь :)
    26.11.2015 в 09:22
    Спасибо за рецепт. Мясо получается очень вкусным. Хорошо подходит на гарнир салат с кукурузой и кунжутом.
    Отредактировано 07.01.2015 в 21:13
    А у меня есть вяленый перчик :) Рецепт ооооочень понравился! Фотки - отвал башки! Обязательно сделаю! Спасибо!!!! :)))
    Отредактировано 28.10.2014 в 16:35
    Ant, думаю что с перчиком вкус рулета будет замечательным. За оценку фоток отдельное спасибо. Мне как начинающему, осваивать азы фотографии очень приятно.
    Отредактировано 28.10.2014 в 16:49
    тоже с куриным филе хочу попробовать) спасибо за идею!
    Отредактировано 28.10.2014 в 10:34
    Виктория Фильберт, мне будет интересно Ваше мнение о рецепте.
    Отредактировано 28.10.2014 в 11:24
    Красотища какая! А главное - как просто! Обязательно приготовлю, спасибо за идею.
    Отредактировано 27.10.2014 в 22:51
    Irina_M мне будет интересно Ваше мнение. Я делала еще и с куриной грудкой такой рулет.
    Отредактировано 28.10.2014 в 00:47
    Сайт создан Twin px
    2008 год