Свиная корейка в соевом кляре

4 порции
30 мин
336 кКал на порцию

Свиная корейка в соевом кляре

4
5
9 554
268


Кляр на основе соевого соуса идеально дополняет нежирную свиную корейку. Он не дает мясным сокам вытечь наружу и корейка получается сочной и мягкой. Кроме того, кляр сам по себе вкусный и ароматный.

Вам понадобится

Мука пшеничная 30 г
Петрушка сушеная 2 ч.л.
Соевый соус 50 мл
Чеснок дольки 1 шт.

Свиная корейка в соевом кляре (этап 1)

Мясо порезать поперек волокон не куски толщиной 1,5 – 2 см.

Свиная корейка в соевом кляре (этап 2)


Свиная корейка в соевом кляре (этап 2)

Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить с двух сторон.

Свиная корейка в соевом кляре (этап 3)

Мука пшеничная 30 г
Соевый соус 50 мл
Петрушка сушеная 2 ч.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Чеснок дольки 1 шт.

Свиная корейка в соевом кляре (этап 3)

Приготовить кляр. Яйцо взбить вилкой с соевым соусом, добавить сушеную зелень, измельченный чеснок и муку.

Свиная корейка в соевом кляре (этап 4)


Свиная корейка в соевом кляре (этап 4)

Хорошо перемешать все ингредиенты до получения однородного соуса

Свиная корейка в соевом кляре (этап 5)


Свиная корейка в соевом кляре (этап 5)

Обмакивать мясо в кляр и обжаривать с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.



Рецепт «Свиная корейка в соевом кляре» добавлен: 7 Октября 2019 года.

Похожие рецепты




Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.