Свиная корейка в соевом кляре

Домашние рецепты / Стейки, отбивные / Мясо
4 порции
30 мин
336 кКал на порцию

Свиная корейка в соевом кляре

4
4
8 528
265


Кляр на основе соевого соуса идеально дополняет нежирную свиную корейку. Он не дает мясным сокам вытечь наружу и корейка получается сочной и мягкой. Кроме того, кляр сам по себе вкусный и ароматный.

Вам понадобится

Мука пшеничная 30 г
Петрушка сушеная 2 ч.л.
Соевый соус 50 мл
Чеснок дольки 1 шт.

Свиная корейка в соевом кляре (этап 1)

Мясо порезать поперек волокон не куски толщиной 1,5 – 2 см.

Свиная корейка в соевом кляре (этап 2)


Свиная корейка в соевом кляре (этап 2)

Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить с двух сторон.

Свиная корейка в соевом кляре (этап 3)

Мука пшеничная 30 г
Соевый соус 50 мл
Петрушка сушеная 2 ч.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Чеснок дольки 1 шт.

Свиная корейка в соевом кляре (этап 3)

Приготовить кляр. Яйцо взбить вилкой с соевым соусом, добавить сушеную зелень, измельченный чеснок и муку.

Свиная корейка в соевом кляре (этап 4)


Свиная корейка в соевом кляре (этап 4)

Хорошо перемешать все ингредиенты до получения однородного соуса

Свиная корейка в соевом кляре (этап 5)


Свиная корейка в соевом кляре (этап 5)

Обмакивать мясо в кляр и обжаривать с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.



Приготовили
Нравится
В избранное
4 4 8 528 265

Похожие рецепты



Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Бесподобный рецепт! Муж тоже его освоил, и теперь с энтузиазмом готовит эти отбивные :)
Спасибо!
21.03.2014 в 20:57
Сочное и ароматное мясо)) Спасибо))
Отредактировано 23.08.2013 в 01:33
Неплохо, спасибо большое!
28.05.2013 в 20:54
Делала сегодня, получилось вкусно! Только добавила больше муки, чем по рецепту. И пару кусков жарила с открытой крышкой.
26.10.2012 в 21:56
Модернизировала рецепт под запекание)
Куски корейки чуть потолще и у меня были на кости,хотя тоже потом отбивала и немного посолила и поперчила. Кляр остался тем же + из специй кориандр( при желании в кляр можно добавить сметану или майонез,для тех,кто пожирнее любит)
На смазанный противень (можно и не смазывать,просто у меня он достаточно старый и без антипригарного покрытия) на 20 минут в духовку при 200, затем на гриль при 160 минут на 10. Получилось замечательное,сочное мясо)
Отредактировано 20.10.2012 в 18:03
Замечательно получилось ! Сочно, вкусно. Позволил мясо посолить, чтобы не было пресным. Спасибо автору.
19.04.2012 в 18:40
вкусно!!!! спасибо за рецепт., мои теперь, просят всегда такое мясо приготовить))
19.03.2012 в 18:56
очень вкусно. кляр действительно необыкновенный
17.01.2012 в 07:27
А у меня получилось жесткое мясо... и совершенное пресное...
P.S. делала всё по рецепту...
11.09.2011 в 16:25
Вкуснятина!!!!)))) Спасибо! как-будто бы бабуля приготовила.....Ммммммм))))ням-ням!
21.07.2011 в 13:51
ароматное и сочное мясо получается. Спасибо!)
26.06.2011 в 15:08