Свиная корейка с запеченными томатами

Свиная корейка с запеченными томатами
2 порции
50 мин
850 кКал на порцию

Свиная корейка с запеченными томатами



Свиная корейка - универсальное мясо для запекания. Оно никогда не получается сухим, если его правильно приготовить, а множество вариаций приготовления помогает ему никогда не надоедать. Вот одна из них :)

Вам понадобится Ингредиенты скопированы

Базилик сушеный 1 ч.л.
Майоран 1 ч.л.


Свиная корейка с запеченными томатами (этап 1)

Базилик сушеный 1 ч.л.
Майоран 1 ч.л.

Свиная корейка с запеченными томатами (этап 1)

Свиную корейку тщательно промыть, просушить, натереть смесью соли и острого красного перца. Смешать базилик и майоран, приправить смесью трав томаты и мясо. Запекать при температуре 180 С до готовности


Рецепт «Свиная корейка с запеченными томатами» добавлен: 26 июня 2011 года.

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами