Свиная корейка с запеченными томатами

Домашние рецепты / Вторые блюда / Мясо
2 порции
50 мин
850 кКал на порцию

Свиная корейка с запеченными томатами

2
1
483


Свиная корейка - универсальное мясо для запекания. Оно никогда не получается сухим, если его правильно приготовить, а множество вариаций приготовления помогает ему никогда не надоедать. Вот одна из них :)

Вам понадобится

Базилик сушеный 1 ч.л.
Майоран 1 ч.л.

Свиная корейка с запеченными томатами (этап 1)

Базилик сушеный 1 ч.л.
Майоран 1 ч.л.

Свиная корейка с запеченными томатами (этап 1)

Свиную корейку тщательно промыть, просушить, натереть смесью соли и острого красного перца. Смешать базилик и майоран, приправить смесью трав томаты и мясо. Запекать при температуре 180 С до готовности


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 483

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.