Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Морковь | 200 г |
Овощной бульон | 2000 мл |
Сельдерей стеблевой |
150 г |
Томатная паста | 50 г |
Томаты в собственном соку |
400 г |
Фасоль зеленая стручковая |
150 г |
Цуккини | 300 г |
Чечевица зеленая | 280 г |
Лавровый лист | 2 шт. |
Оливковое масло | 17 мл |
Орегано | 1 ч.л. |
Паприка молотая | 1 ч.л. |
Чечевица зеленая | 280 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Оливковое масло | 17 мл |
Паприка молотая | 1 ч.л. |
Орегано | 1 ч.л. |
Овощной бульон | 2000 мл |
Томаты в собственном соку |
400 г |
Томатная паста | 50 г |
Морковь | 200 г |
Сельдерей стеблевой |
150 г |
Лавровый лист | 2 шт. |
Цуккини | 300 г |
Фасоль зеленая стручковая |
150 г |