Свинина | 150 г |
Филе белой рыбы | 100 г |
Бульон куриный | 1500 мл |
Вешенки | 100 г |
Лук порей | 1 шт. |
Яичный белок | 1 шт. |
Крахмал кукурузный | 34 г |
Херес | 15 мл |
Кинза (кориандр) | 10 г |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Перец чили красный | ½ шт. |
Соевый соус | 10 мл |
Соль | ½ ч.л. |
Свинина | 150 г |
Филе белой рыбы | 100 г |
Яичный белок | 1 шт. |
Херес | 15 мл |
Крахмал кукурузный | 34 г |
Соль | ½ ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Лук порей | ½ шт. |
Вешенки | 100 г |
Лук порей | ½ шт. |
Бульон куриный | 1500 мл |
Перец чили красный | ½ шт. |
Кинза (кориандр) | 10 г |
Соевый соус | 10 мл |