Суп-пюре из зеленого горошка

Английская кухня / Супы-пюре, крем-супы / Бобовые
4 порции
30 мин
722 кКал на порцию

Суп-пюре из зеленого горошка

0
0
1 381
15


Нежный и сытный суп из зеленого горошка понравится всем членам семьи без исключения. Благодаря своему необычному яркому цвету он заряжает не только витаминами, но и радостным настроением!

Вам понадобится

Курица (1,8 кг) 1 шт.
Горошек зеленый замороженый 350 г
Лук серебристый (белый) 50 г
Сливки 10-11% 100 мл
Минеральная вода 1000 мл
Соль 2 ч.л.
Тимьян 5 г
Чеснок дольки 1 шт.

Суп-пюре из зеленого горошка (этап 1)

Тимьян 5 г
Минеральная вода 1000 мл

Суп-пюре из зеленого горошка (этап 1)

Заранее отварить куриный бульон.

Суп-пюре из зеленого горошка (этап 2)

Горошек зеленый замороженый 350 г
Лук серебристый (белый) 50 г
Чеснок дольки 1 шт.

Суп-пюре из зеленого горошка (этап 2)

Слегка обжарить лук и чеснок на оливковом масле. Влить куриный бульон, выложить зеленый горошек и варить до готовности

Суп-пюре из зеленого горошка (этап 3)

Сливки 10-11% 100 мл

Суп-пюре из зеленого горошка (этап 3)

Измельчить зеленый горошек в блендере. Бульон, оставшийся от варки, сохранить. Выложить пюре в кастрюлю, влить сливки и бульон, если возникнет такая необходимость. Слегка прогреть суп.

Суп-пюре из зеленого горошка (этап 4)


Суп-пюре из зеленого горошка (этап 4)

Подавать с охотничьими колбасками



Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 1 381 15

Похожие рецепты




Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Выкладывайте почаще свои рецепты! Заходила к Вам в жж, увидела много интересного, уверена, пользователям сайта это тоже будет полезно ))
01.04.2011 в 00:59
Вы сами можете регулировать эту степень "супности" - добавьте чуть больше куриного бульона (в рецепте, кстати, об этом упоминается). В моей семье любят такой вариант :)
18.02.2011 в 20:04
+100500, пюре-суп - возможно, но не суп-пюре))
18.02.2011 в 16:36
Красивые фотографии, жизнерадостные яркие цвета, но название "суп" вызывает недоумение, потому что похоже больше на пюре или кашу.
18.02.2011 в 11:41