Короткая паста (пенне, фузилли, фарфалле, казаречче) |
100 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Морковь | 200 г |
Сельдерей стебли | 3 шт. |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) |
50 г |
Томаты в собственном соку |
680 г |
Цуккини | 600 г |
Лавровый лист | 3 шт. |
Перец черный горошком |
½ шт. |
Петрушка | 10 г |
Растительное масло | 20 мл |
Соль | 1½ ч.л. |
Укроп | 10 г |
Чеснок дольки | 3 шт. |
Цуккини | 600 г |
Морковь | 200 г |
Сельдерей стебли | 3 шт. |
Томаты в собственном соку |
680 г |
Растительное масло | 20 мл |
Лавровый лист | 3 шт. |
Перец черный горошком |
½ шт. |
Короткая паста (пенне, фузилли, фарфалле, казаречче) |
100 г |
Соль | 1½ ч.л. |
Укроп | 10 г |
Петрушка | 10 г |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) |
50 г |