Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Суп Минестроне с беконом и стручковой фасолью

    Время приготовления: 40 мин Порций: 8 Калорийность: 258 кКал на порцию
    Суп Минестроне с беконом и стручковой фасолью

    Вам понадобится:

    Цуккини 600 г Картофель 200 г
    Морковь 110 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Сельдерей стебли 2 шт. Болгарский перец (грунтовой) 220 г
    Бекон (сырокопченый) 200 г Томаты в собственном соку 680 г
    Фасоль зеленая стручковая 220 г Горошек консервированный 265 г
    Соль 1.5 ч.л. Смесь перцев ½ ч.л.
    Базилик сушеный ½ ч.л. Чеснок дольки 1 шт.
    Укроп 20 г Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 50 г
    Путешествуя в северной части Италии, в одном из ресторанчиков я отведала вкуснейший супчик Минестроне в основе которого были бекон, стручковая фасоль, горох и множество различных овощей. Я решила воспроизвести это незабываемое блюдо дома, получился потрясающий суп, и ещё один рецепт в мою кулинарную копилку.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Цуккини 600 г Картофель 200 г
    Морковь 110 г
     0 этап
    Очищаем и нарезаем цуккини и картофель кубиками, морковь дольками.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 1 шт. Сельдерей стебли 2 шт.
    Болгарский перец (грунтовой) 220 г Бекон (сырокопченый) 200 г
     1 этап
    Лук нарезаем полукольцами, сельдерей дольками, болгарский перец соломкой. Бекон режем кубиками.
     2 этап
    Обжариваем слегка бекон. Добавляем лук с сельдереем и жарим еще 5 минут до полупрозрачного цвета.
     3 этап
    Перекладываем обжарку в кастрюлю. Добавляем подготовленные овощи.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Томаты в собственном соку 680 г
     4 этап
    Томаты очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю. Заливаем томатный сок.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Фасоль зеленая стручковая 220 г Горошек консервированный 265 г
    Соль 1.5 ч.л. Смесь перцев ½ ч.л.
    Базилик сушеный ½ ч.л. Чеснок дольки 1 шт.
     5 этап
    С фасоли и горошка сливаем сок и добавляем в кастрюлю.Заливаем 1,5 л кипятка и ставим варить. Добавляем соль, перец, базилик и мелко нарезанный чеснок. Варим до готовности картофеля, минут 15.

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Укроп 20 г Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 50 г
     6 этап
    Готовый суп подаём с мелко нарубленной зеленью, тертым сыром пармезан. Приятного аппетита!
    06.09.201711:09:32
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 201 120

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год