Суп Харчо с гранатовым соком

Домашние рецепты / Супы / Мясо
6 порций
50 мин
311 кКал на порцию

Суп Харчо с гранатовым соком

1
1
1116


Рецепт летнего харчо с гранатовым соком из сегодняшнего выпуска телепроекта "Сделано со вкусом" от шеф-повара Мурада Калаева

Вам понадобится

Говяжья вырезка 500 г
Лук репчатый крупный 1 шт.
Морковь 30 г
Помидоры красные 40 г
Гранатовый сок 150 мл
Грецкие орехи очищенные 100 г
Зира (кумин) ½ ч.л.
Кинза (кориандр) 20 г
Перец черный молотый ½ ч.л.
Растительное масло 20 мл
Укроп зонтичный 20 шт.
Хмели-сунели 2 ч.л.
Чеснок дольки 3 шт.
Эстрагон (тархун) 3 г

Суп Харчо с гранатовым соком (этап 1)

Говяжья вырезка 500 г
Помидоры красные 40 г
Гранатовый сок 150 мл
Грецкие орехи очищенные 100 г
Лук репчатый крупный 1 шт.
Морковь 30 г
Чеснок дольки 3 шт.
Кинза (кориандр) 20 г
Укроп зонтичный 20 шт.
Хмели-сунели 2 ч.л.
Зира (кумин) ½ ч.л.
Эстрагон (тархун) 3 г
Растительное масло 20 мл
Перец черный молотый ½ ч.л.

Суп Харчо с гранатовым соком (этап 1)

1. Обжарьте мелко нарезанный лук и покрошенную соломкой морковь. В пассировку положите нарезанное на кусочки мясо, тушите 20 минут. Долейте 3 литра воды, доведите до кипения 2. Добавьте рис, посолите и варите еще 10 минут. 3. Обдайте помидоры кипятком, опустите в холодную воду и снимите шкурку, пробейте с орехами в блендере. Положите в пюре тархун, зиру и хмели-сунели, поперчите. 4. Влейте томатную заправку и гранатовый сок в харчо, варите 5 минут, добавьте давленый чеснок. 5. В самом конце положите мелко нарезанную зелень и дайте харчо настояться 10 минут.


Приготовили
Нравится
В избранное
1 1 1116

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.