Говяжья вырезка | 500 г |
Лук репчатый крупный |
1 шт. |
Морковь | 30 г |
Помидоры красные | 40 г |
Гранатовый сок | 150 мл |
Грецкие орехи очищенные |
100 г |
Зира (кумин) | ½ ч.л. |
Кинза (кориандр) | 20 г |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Растительное масло | 20 мл |
Укроп зонтичный | 20 шт. |
Хмели-сунели | 2 ч.л. |
Чеснок дольки | 3 шт. |
Эстрагон (тархун) | 3 г |
Говяжья вырезка | 500 г |
Помидоры красные | 40 г |
Гранатовый сок | 150 мл |
Грецкие орехи очищенные |
100 г |
Лук репчатый крупный |
1 шт. |
Морковь | 30 г |
Чеснок дольки | 3 шт. |
Кинза (кориандр) | 20 г |
Укроп зонтичный | 20 шт. |
Хмели-сунели | 2 ч.л. |
Зира (кумин) | ½ ч.л. |
Эстрагон (тархун) | 3 г |
Растительное масло | 20 мл |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |