Осетр (стерлядь) | 1500 г |
Кабачки | 200 г |
Лимоны | 1 шт. |
Лук порей | 1 шт. |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Морковь | 200 г |
Репа | 100 г |
Сельдерей стеблевой |
50 г |
Фенхель | 100 г |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Растительное масло | 30 мл |
Соевый соус | 50 мл |
Соль | ½ ч.л. |
Осетр (стерлядь) | 1500 г |
Морковь | 100 г |
Репа | 100 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Сельдерей стеблевой |
50 г |
Фенхель | 100 г |
Морковь | 100 г |
Лук порей | 1 шт. |
Кабачки | 200 г |
Растительное масло | 30 мл |
Соевый соус | 50 мл |
Соль | ½ ч.л. |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Лимоны | 1 шт. |