Коктейль из морепродуктов |
700 г |
Болгарский перец (грунтовой) |
50 г |
Картофель | 200 г |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Морковь | 100 г |
Петрушка корень | 100 г |
Сельдерей стеблевой |
200 г |
Томатная паста | 200 г |
Вино белое сухое (столовое) |
100 мл |
Оливковое масло | 30 мл |
Перец черный молотый |
1 ч.л. |
Соль морская крупная |
30 г |
Сельдерей стеблевой |
200 г |
Морковь | 100 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Петрушка корень | 100 г |
Коктейль из морепродуктов |
700 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Болгарский перец (грунтовой) |
50 г |
Томатная паста | 200 г |
Оливковое масло | 30 мл |
Картофель | 200 г |
Соль морская крупная |
30 г |
Перец черный молотый |
1 ч.л. |
Вино белое сухое (столовое) |
100 мл |