Суп из куриных сердечек

6 порций
40 мин
225 кКал на порцию

Суп из куриных сердечек

2
1
13 718
136


Представляю вам рецепт моего любимого супа, который я могу есть хоть каждый день и не один раз. Приготовить его не сложнее, чем сварить готовые пельмени, но он еще и вкуснее, да и пользы от него больше. Помимо прочих достоинств, такой суп идеален после праздников.

Вам понадобится

Вермишель 200 г
Сердце куриное 650 г
Соль 1 ч.л.

Суп из куриных сердечек (этап 1)

Сердце куриное 650 г

Суп из куриных сердечек (этап 1)

Куриные сердечки нужно промыть и, если нужно, срезать лишний жир и сосуды. Это зависит от качества исходного продукта.

Суп из куриных сердечек (этап 2)

Соль 1 ч.л.

Суп из куриных сердечек (этап 2)

Положить сердечки в кастрюлю с двумя литрами подсоленной воды, довести до кипения и снять пену. Затем варить на небольшом огне около получаса.

Суп из куриных сердечек (этап 3)

Вермишель 200 г

Суп из куриных сердечек (этап 3)

Если вы не собираетесь съесть сразу весь суп, то отлейте некоторое количество бульона с сердечками в отдельную кастрюлю и засыпьте тонкую вермишель в кипящий бульон (количество в ингредиентах указано для всего объема бульона). Варите 2-3 минуты или согласно инструкции на упаковке. Ешьте горячим, а остатки не забудьте убрать в холодильник.



Рецепт «Суп из куриных сердечек» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты



Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.