Суп из фасоли

6 порций
12 часов
175 кКал на порцию

Суп из фасоли

9
7
6 062
284


Абсолютно вегетарианский суп, вкусный и насыщенный. Довольно густой, потому что часть овощей и фасоли в нем измельчаются до состояния пюре.

Вам понадобится

Лук репчатый (100г) 1 шт.
Морковь 100 г
Перец сладкий красный (паприка) ½ шт.
Помидоры красные 120 г
Сельдерей стеблевой 100 г
Фасоль пинто 175 г
Хлеб пшеничный 100 г
Перец чили молотый ½ ч.л.
Растительное масло 20 мл
Соль морская 1 ч.л.
Петрушка 20 г

Суп из фасоли (этап 1)

Фасоль пинто 175 г

Суп из фасоли (этап 1)

Фасоль замочите на несколько часов в холодной воде. Затем слейте воду, налейте 1,5-2 литра свежей воды, доведите до кипения на сильном огне, а потом варите на небольшом огне 1,5-2 часа. За это время фасоль должна стать мягкой.

Суп из фасоли (этап 2)

Перец сладкий красный (паприка) ½ шт.
Сельдерей стеблевой 100 г

Суп из фасоли (этап 2)

Перец нарежьте кубиками, сельдерей тонкими ломтиками, а морковь соломкой.

Суп из фасоли (этап 3)

Соль морская 1 ч.л.
Перец чили молотый ½ ч.л.

Суп из фасоли (этап 3)

Положите овощи в суп, посолите, добавьте чили и варите еще 20 минут.

Суп из фасоли (этап 4)

Суп из фасоли (этап 4)

Нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета.

Суп из фасоли (этап 5)


Суп из фасоли (этап 5)

В блендер положите лук вместе с половиной овощей и фасоли из супа и бульоном.

Суп из фасоли (этап 6)

Суп из фасоли (этап 6)

Измельчите все до однородной консистенции и верните в кастрюлю. Туда же добавьте очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор или томатное пюре.

Суп из фасоли (этап 7)

Суп из фасоли (этап 7)

Приправьте суп нарезанной петрушкой и выключите огонь.

Суп из фасоли (этап 8)

Хлеб пшеничный 100 г

Суп из фасоли (этап 8)

Подавайте с гренками.



Рецепт «Суп из фасоли» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты



Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.