Суп из баранины

Домашние рецепты / Супы / Мясо
6 порций
1 час 20 мин
278 кКал на порцию

Суп из баранины

2
1
1 623
46


Что может быть лучше, чем холодным зимним морозным вечером прийти домой и съесть тарелку горячего супа. Ароматного и сытного.

Вам понадобится

Баранина на косточке 600 г
Вермишель 50 г
Картофель 200 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Морковь 100 г
Сельдерей стеблевой 300 г
Лавровый лист 2 шт.
Перец душистый 5 шт.
Тимьян 5 г

Суп из баранины (этап 1)

Баранина на косточке 600 г
Лавровый лист 2 шт.
Перец душистый 5 шт.
Лук репчатый (100г) 1 шт.

Суп из баранины (этап 1)

Мясо промыть под проточной водой, разрезать на средние кусочки, положить в кастрюлю и залить холодной водой, добавив лавровый лист, перец горошком и луковицу. Варить на среднем огне. Когда вода закипит, снять пенку и накрыть крышкой. Варить около часа.

Суп из баранины (этап 2)

Сельдерей стеблевой 300 г

Суп из баранины (этап 2)

Морковку и сельдерей нарезать произвольно.

Суп из баранины (этап 3)

Тимьян 5 г

Суп из баранины (этап 3)

Картофель порезать уже перед тем, как забрасывать его в суп, чтоб он не потемнел. Листики тимьяна отделить от стебля.

Суп из баранины (этап 4)

Вермишель 50 г

Суп из баранины (этап 4)

Когда мясо почти сварится (через час), бросить в суп все овощи и варить около 10 минут, затем бросить пару горстей какой-нибудь вермишели и тимьян, посолить, и варить еще минут 5-7 до готовности.

Суп из баранины (этап 5)


Суп из баранины (этап 5)

Можно подавать, дав немного остыть.



Приготовили
Нравится
В избранное
1 1 1 623 46

Похожие рецепты




Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Может Вы и правы, katrazzion, по поводу огня, в любом случае в следующий раз я это учту, но супчик всё равно получился на славу!
11.01.2013 в 17:39
хмм.. странно, dimach4, что она у Вас разварилась, может огонь был большой?
На предпоследнем фото, там, где забрасываются макароны, белый кружочек - это она, луковица, и с ней все в порядке.
10.01.2013 в 19:10
Дивный получился супчик! Только вот луковицу через час варки после снятия пены лучше убрать, иначе потом она разваривается и удалить её из супа довольно затруднительно, а разварившийся и развалившийся лук это на любителя. Спасибо katrazzion!
04.01.2013 в 17:17