Стейк Рибай с овощами и дипом

Домашние рецепты / Вторые блюда / Мясо
1 порция
15 мин
1117 кКал на порцию

Стейк Рибай с овощами и дипом

1
1
509


Сытное и стильно поданное блюдо от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Сергея Ключанского. Еще больше рецептов - каждое воскресение в 11:00 на ТНТ!

Вам понадобится

Стейк рибай (350г) 1 шт.
Болгарский перец (грунтовой) 10 г
Морковь 30 г
Сельдерей корневой 10 г
Хлеб для тостов 5 шт.
Подсолнечное масло нерафинированное 10 мл

Стейк Рибай с овощами и дипом (этап 1)

Стейк рибай (350г) 1 шт.
Подсолнечное масло нерафинированное 10 мл

Стейк Рибай с овощами и дипом (этап 1)

Возьмите стейк толщиной 4 см, обжарьте мясо на сковородке с двух сторон, посолите и поперчите. Затем запекайте в духовке в течение 8-10 минут при температуре 180 градусов. Готовое мясо промокните салфеткой.

Стейк Рибай с овощами и дипом (этап 2)

Сельдерей корневой 10 г
Морковь 30 г
Болгарский перец (грунтовой) 10 г

Стейк Рибай с овощами и дипом (этап 2)

Нарежьте брусочками сельдерей, морковь и перец и положите в воду со льдом до подачи блюда.

Стейк Рибай с овощами и дипом (этап 3)

Хлеб для тостов 5 шт.

Стейк Рибай с овощами и дипом (этап 3)

Готовое блюдо подавайте на обожженном пергаменте с дипом и соусом барбекю. Украсьте его хлебными чипсами, а для аромата подожгите сухие веточки чабреца и розмарина. Все очень быстро, просто и вкусно!


Приготовили
Нравится
В избранное
1 1 509

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.