Спред из сардин

Французская кухня / Закуски / Рыба и морепродукты
12 порций
10 мин
171 кКал на порцию

Спред из сардин

0
0
1 632
46


Спред - это то, что можно намазать на хлеб. Французы очень любят так называемые закуски или снэки, состоящие из такого рода пасты и хлеба. Причем такая паста может быть сделана практически из чего угодно. Этот спред один из достаточно распространенных вариантов.

Вам понадобится

Сардины в масле 500 г
Сливки 10-11% 30 мл
Лимонный сок 30 мл
Горчица 5 ч.л.
Лук зеленый 20 г
Сливочное масло 50 г
Тимьян 5 г

Спред из сардин (этап 1)

Сардины в масле 500 г

Спред из сардин (этап 1)

Сардины размять вилкой, слив жидкость.

Спред из сардин (этап 2)

Сливочное масло 50 г
Горчица 5 ч.л.
Тимьян 5 г
Лимонный сок 30 мл

Спред из сардин (этап 2)

Добавить размягченное сливочное масло, листики тимьяна, горчицу, лимонный сок.

Спред из сардин (этап 3)

Сливки 10-11% 30 мл
Лук зеленый 20 г

Спред из сардин (этап 3)

Добавить сливки и порезанный зеленый лук

Спред из сардин (этап 4)


Спред из сардин (этап 4)

Все смешать, посолить, если есть необходимость, поперчить. Можно воспользоваться блендером.


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 1 632 46

Похожие рецепты




Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а можно получившуюся смесь хранить несколько дней в холодильнике? Чтобы было удобно и не готовить каждый день заново.
10.01.2016 в 21:57
Очень понравилось! Лимонный сок придает особый вкус...
03.07.2014 в 15:59
Легко и вкусно)
27.01.2014 в 15:08