Говядина для жарки | 400 г |
Свинина | 200 г |
Бульон говяжий | 300 мл |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Морковь | 100 г |
Сельдерей стеблевой |
50 г |
Сливки 20-22% | 150 мл |
Спагетти | 500 г |
Томатное пюре | 150 г |
Вино белое сухое (столовое) |
150 мл |
Базилик сушеный | 2 ч.л. |
Оливковое масло | 40 мл |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Сливочное масло | 30 г |
Соль | 1½ ч.л. |
Чеснок дольки | 3 шт. |
Говядина для жарки | 400 г |
Свинина | 200 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Сельдерей стеблевой |
50 г |
Морковь | 100 г |
Чеснок дольки | 3 шт. |
Оливковое масло | 40 мл |
Сливочное масло | 30 г |
Вино белое сухое (столовое) |
150 мл |
Бульон говяжий | 300 мл |
Томатное пюре | 150 г |
Базилик сушеный | 2 ч.л. |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Соль | ½ ч.л. |
Сливки 20-22% | 150 мл |