Google+
Зарегистрироваться

    Соус песто с базиликом

    Время приготовления: 10 мин Порций: 1 Калорийность: 658 кКал на порцию
    Соус песто с базиликом

    Вам понадобится:

    Блендер Блендер
    Базилик свежий зеленый 50 г Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 30 г
    Кедровые орешки (пиния) 25 г Чеснок дольки 1 шт.
    Оливковое масло 40 мл
    Песто — популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра. Готовить его очень просто, а вкус порадует даже самых строгих критиков) Песто добавляют в пасту и салаты, подают к мясу, рыбе, сыру, овощам. Я просто восторгаюсь его средиземноморским вкусом!
     0 этап
    Я готовлю соус исходя из имеющихся продуктов, если нет базилика, то заменяю петрушкой или рукколой, могу добавить вяленые томаты или оливки, сегодня стандартный набор:

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Базилик свежий зеленый 50 г Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 30 г
    Кедровые орешки (пиния) 25 г Чеснок дольки 1 шт.
    Оливковое масло 40 мл
     1 этап
    все ингредиенты измельчить в блендере до необходимой консистенции, можно до состоянии кашицы, или с небольшими кусочками. По вкусу добавить соль, по желанию лимонный сок.
     2 этап
    с помидорами просто песня))
    04.08.201405:08:19
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    1 0 1 858 59

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Спасибо за рецепт .
    Отредактировано 11.12.2014 в 23:37
    Сайт создан Twin px
    2008 год