Соленый крекер

Итальянская кухня / Печенье, пряники / Мука
50 мин

Соленый крекер

0
0
545


Соленый крекер с добавлением базилика.

Вам понадобится

Сливки 35-40% 200 мл
Мука пшеничная 260 г
Базилик свежий зеленый 50 г
Сахар (песок) 10 г
Соль 5½ ч.л.
Соль морская 1 ч.л.

Соленый крекер (этап 1)

Мука пшеничная 260 г
Сливки 35-40% 200 мл
Базилик свежий зеленый 50 г
Соль 5½ ч.л.
Сахар (песок) 10 г
Соль морская 1 ч.л.

Разогреть духовку до 180°C. Смешать до однородной массы муку, рубленый базилик, соль, сахар, сливочное масло и сливки. Готовое тесто разделить на 2 части и оставить примерно на полчаса в холодильник. Раскатать 1 часть теста на слегка посыпанной мукой поверхности в очень тонкий прямоугольник. Выложить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой, и посыпать морской солью. Выпекать примерно 10 минут.


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 545

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.