Слоеные палочки с ветчиной (этап 1)
Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста.
Слоеные палочки с ветчиной (этап 2)
Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см.
Слоеные палочки с ветчиной (этап 3)
Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.
Слоеные палочки с ветчиной (этап 4)
Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку.
Слоеные палочки с ветчиной (этап 5)
Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.