Слоеные палочки с беконом

Слоеные палочки с беконом
4 порции
40 мин
325 кКал на порцию

Слоеные палочки с беконом



Слоеный палочки с беконом очень легко приготовить! Эти палочки будут прекрасный закуской к пиву и не только!

Вам понадобится Ингредиенты скопированы

Бекон (сырокопченый) 80 г
Яйцо куриное 1 шт.
Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Орегано 2 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.


Слоеные палочки с беконом (этап 1)

Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Бекон (сырокопченый) 80 г
Орегано 2 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.

Слоеные палочки с беконом (этап 1)

Тесто я брала готовое, его разморозила и разложила пластами. Бекон тоже разморозила и разложила поверх теста. Бекон посыпала сухим орегано и черным молотым перцем.

Слоеные палочки с беконом (этап 2)

Слоеные палочки с беконом (этап 2)

Нарежьте тесто с беконом поперек на полоски 1-1,5 см. Скрутите каждую полоску в плотную спираль и разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки.Каждую спираль смажьте взбиты яйцом и поставте в разогретую до 180 градусов духовку.

Слоеные палочки с беконом (этап 3)


Слоеные палочки с беконом (этап 3)

Выпекать 20 мин до золотистого цвета.


Рецепт «Слоеные палочки с беконом» добавлен: 29 октября 2012 года.

Похожие рецепты



Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами