Слоеные палочки с беконом

Домашние рецепты / Закуски / Мясо
4 порции
40 мин
325 кКал на порцию

Слоеные палочки с беконом

4
3
9 204
257


Слоеный палочки с беконом очень легко приготовить! Эти палочки будут прекрасный закуской к пиву и не только!

Вам понадобится

Бекон (сырокопченый) 80 г
Яйцо куриное 1 шт.
Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Орегано 2 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.

Слоеные палочки с беконом (этап 1)

Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Бекон (сырокопченый) 80 г
Орегано 2 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.

Слоеные палочки с беконом (этап 1)

Тесто я брала готовое, его разморозила и разложила пластами. Бекон тоже разморозила и разложила поверх теста. Бекон посыпала сухим орегано и черным молотым перцем.

Слоеные палочки с беконом (этап 2)

Слоеные палочки с беконом (этап 2)

Нарежьте тесто с беконом поперек на полоски 1-1,5 см. Скрутите каждую полоску в плотную спираль и разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки.Каждую спираль смажьте взбиты яйцом и поставте в разогретую до 180 градусов духовку.

Слоеные палочки с беконом (этап 3)


Слоеные палочки с беконом (этап 3)

Выпекать 20 мин до золотистого цвета.


Приготовили
Нравится
В избранное
4 3 9 204 257
Рецепт «Слоеные палочки с беконом» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты



Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Очень просто и вкусно. Добавляю в список любимых рецептов.
28.01.2017 в 22:24
Шикарная закуска!!!!!
15.01.2017 в 18:29
обожаю их! всегда отличный снэк и готовится просто
25.11.2015 в 22:20
В этом рецепте я использовала сырой, но можно и копченый!))
19.02.2014 в 21:45
Бекон-таки копченый? Или сырой? Или все равно?
18.02.2014 в 14:29
Спасибо большое!!! Очень вкусно))))
13.04.2013 в 10:59
Ух ты! Буду иметь в виду)
Приятного аппетита!)))
23.01.2013 в 02:15
Я использовал копченый бекон и приправу "Для колбасных изделий", что привез из Беларуси
получилось просто изумительно
22.01.2013 в 22:49
а бекон копченый?
11.11.2012 в 23:47
наверно вкусно
03.11.2012 в 13:15
Да, забыла написать в рецепте...
Я посыпала бекон сухим орегано и черным молотым перцем. Травка добавляет вкус и аромат! Получилось очень вкусно!
01.11.2012 в 14:14
Kalerova, судя по фотографии, Вы посыпали бекон какими-то травками. Не подскажите, чем?
01.11.2012 в 10:20
пробовала такое в ресторане-очень понравилось, хотела всё дома приготовить, но рецепта не знала, так что спасибо!
01.11.2012 в 00:48
Пожалуйста! Приятного аппетита!
31.10.2012 в 16:09
Просто и вкусно! Спасибо за рецепт!
31.10.2012 в 10:02