Духовку прогреть на 190С.
Растереть в миске деревянной ложкой размягченное масло с листиками тимьяна и коричневым сахаром, влить сливки (комнатной температуры), смешать. От муки отсыпать примерно полстакана и отставить, а остальную просеять, смешать с солью и разрыхлителем. Соединить со сливочно-масляной смесью и вымесить деревянной ложкой, а затем руками. Тесто должно быть очень нежное и мягкое, и должно слегка липнуть к рукам. Вот теперь и надо использовать дополнительную муку. Припылить разделочную поверхность, руки, скалку и тесто, затем раскатать его толщиной примерно 5-7 мм. Раскатать конечно очень громко звучит:), тесто очень мягкое, его достаточно посыпать мукой (чуть-чуть), и пришлепать ладонью, затем перевернуть на другую сторону, посыпать мукой и снова расшлепать, снова перевернуть-посыпать-расшлепать... и для очистки совести, и для выравнивания толщины пройтись скалкой.