Если у вас осталось дрожжевое тесто, вы можете приготовить из него быстрые и вкусные сладкие лепешки всего за 10 минут. Это очень просто и вкусно, особенно, если к вам неожиданно нагрянули гости. Рецепт от шеф-повара “Сделано со вкусом” - Дениса Перевоза.
Сладкие лепешки из дрожжевого теста за 10 минут (этап 1)
Тесто дрожжевое
300 г
Подсолнечное масло нерафинированное
30 мл
Раскатайте дрожжевое тесто, нарежьте его произвольной формой и сделайте надрез посередине.
Обжарьте лепешки в большом количестве масла и выложите их на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Сладкие лепешки из дрожжевого теста за 10 минут (этап 2)
Грецкие орехи очищенные
100 г
Измельчите орехи и обжарьте их на сухой сковороде.
Сладкие лепешки из дрожжевого теста за 10 минут (этап 3)