Скандинавский сендвич

2 порции
15 мин
650 кКал на порцию

Скандинавский сендвич

5
2
6 420
225


Помню, как пробовала нечто подобное в Исландии. Черный хлеб из непросеянной муки с семянами подсолнуха или тыквы, яйца всмятку и рыба сверху. Проще не придумаешь :) Обычно такие бутерброды часто делают в скандинавских странах

Вам понадобится

Семга слабосоленая 60 г
Гауда сыр 70 г
Сливки 20-22% 50 мл
Яйцо куриное 3 шт.
Хлеб пшеничный 150 г
Белый перец молотый 1½ ч.л.
Сливочное масло 30 г
Соль морская ¼ ч.л.
Укроп сушеный 3 ч.л.

Скандинавский сендвич (этап 1)

Сливки 20-22% 50 мл
Укроп сушеный 3 ч.л.
Гауда сыр 70 г
Соль морская ¼ ч.л.
Белый перец молотый 1½ ч.л.

Скандинавский сендвич (этап 1)

В глубокой миске нужно смешать сливки, сушеный укроп или петрушку, тертый норвежский сыр и соль с перцем по вкусу.

Скандинавский сендвич (этап 2)

Скандинавский сендвич (этап 2)

Затем на сильном огне нужно разогреть сливочное масло, убавить огонь до среднего и добавить туда яйца. Не переставая мешать лопаткой яйца в течении двух минут, а затем добавить сливочную массу с сыром. После этого продолжать мешать, пока смесь не станет однородной с комочками.

Скандинавский сендвич (этап 3)

Хлеб пшеничный 150 г
Семга слабосоленая 60 г

Скандинавский сендвич (этап 3)

Выложите скрэмбл на хлеб и поместите семгу поверх. Поверьте, это будет вкусно ;)



Рецепт «Скандинавский сендвич» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты



Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Рецепты Фудшот Маффины