Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов

Домашние рецепты / Вторые блюда / Рыба и морепродукты
2 порции
25 мин
519 кКал на порцию

Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов

0
0
1 461
19


Идеальный ужин)

Вам понадобится

Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)
1 шт.
Каперсы 60 г
Лук красный ½ шт.
Помидоры розовые 200 г
Оливковое масло 34 мл
Растительное масло 17 мл
Уксус бальзамический 15 мл

Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов (этап 1)

Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)
1 шт.

Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов (этап 1)

Рыбу филеровать и сделать неглубокие надрезы на коже.

Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов (этап 2)

Помидоры розовые 200 г
Лук красный ½ шт.

Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов (этап 2)

Помидор ( 1 шт) нарезать кубиком ( произвольно), лук мелко, добавить каперсы 2 стл, листья базилика ( по вкусу). Заправить 1 стл оливкового масла непосредственно перед подачей.

Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов (этап 3)

Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов (этап 3)

Филе рыбы приправить солью и перцем по вкусу и обжарить на сковороде, сначала со стороны кожи 1-2 минуты, затем с другой стороны буквально пол минутки.

Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов (этап 4)

Уксус бальзамический 15 мл

Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов (этап 4)

Затем на тарелку выкладываем салат, сверху рыбу. Приправляем 1 стл оливкового масла и 1 стл бальзамического уксуса вокруг салата.



Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 1 461 19

Похожие рецепты




Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.