Сибас по-мароккански

3 порции
40 мин
574 кКал на порцию

Сибас по-мароккански

1
0
5 371
106


Суть этого рецепта проста — набить рыбу измельченными пряными травами и запечь. Кому-то этого будет достаточно и не придется читать рецепт, а тех, кому хочется больше подробностей, прошу следовать далее.

Вам понадобится

Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)
3 шт.
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Лимонный сок 20 мл
Базилик свежий зеленый 30 г
Кинза (кориандр) 50 г
Оливковое масло 50 мл
Соль ¼ ч.л.
Чеснок дольки 1 шт.

Сибас по-мароккански (этап 1)

Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)
3 шт.

Сибас по-мароккански (этап 1)

Свежую рыбу нужно выпотрошить и почистить.

Сибас по-мароккански (этап 2)

Лук репчатый (100г) 1 шт.
Чеснок дольки 1 шт.
Базилик свежий зеленый 30 г
Кинза (кориандр) 50 г
Лимонный сок 20 мл
Оливковое масло 30 мл
Соль ¼ ч.л.

Сибас по-мароккански (этап 2)

В блендере измельчить травы, небольшую луковицу и чеснок. Добавить лимонный сок, масло и перемешать.

Сибас по-мароккански (этап 3)


Сибас по-мароккански (этап 3)

Плотно набить брюшки рыбы получившейся смесью. Можно обвязать рыбу кулинарной нитью, чтобы начинка лучше удерживалась внутри.

Сибас по-мароккански (этап 4)

Сибас по-мароккански (этап 4)

Теперь надо выложить рыбу на противень, смазать оливковым маслом, и чуть-чуть посолить. Затем запечь в духовке при 190 градусах до золотистого цвета. У меня на это ушло около 20 минут.



Рецепт «Сибас по-мароккански» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты




Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.