Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) |
2 шт. |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Хлеб пшеничный | 60 г |
Подсолнечное масло рафинированное |
60 мл |
Смесь перцев | ½ ч.л. |
Соль | 1.2 ч.л. |
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) |
2 шт. |
Соль | ½ ч.л. |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Подсолнечное масло рафинированное |
30 мл |
Соль | ½ ч.л. |
Смесь перцев | ½ ч.л. |
Хлеб пшеничный | 60 г |
Соль | 0.2 ч.л. |
Перец черный молотый |
0.2 ч.л. |
Подсолнечное масло рафинированное |
20 мл |
Подсолнечное масло рафинированное |
10 мл |