Шоколадные блины (этап 1)
Просеять муку ( 1 стакан) и сахарную пудру в миску
Шоколадные блины (этап 2)
Добавить какао к муке с сахарной пудрой
Шоколадные блины (этап 3)
Шоколадные блины (этап 4)
Яйцо немного взбить с растопленным сливочным маслом 2 стл, щепоткой соли и добавить молоко.
Шоколадные блины (этап 5)
Затем смешать жидкую и сухую части.
Шоколадные блины (этап 6)
Начинаем жарить тонкие блины.
Шоколадные блины (этап 7)
Малина |
100 г |
Творог кремообразный 5-9% |
100 г |
Я сделала соус из замороженной малины и творога. Малину измельчила блендером и добавила творог детский и сахар по вкусу.
Шоколадные блины (этап 8)
Вот таким образом можно подать шоколадные блины. Но вариантов много, можно сделать крем из маскарпоне или только ягодный или взять мороженое в качестве соуса. Можно прослоить их кремом чтобы получить блинный торт. Всё зависит от вашей фантазии!