Шоколадные бискотти с фундуком

24 порции
50 мин
148 кКал на порцию

Шоколадные бискотти с фундуком



Эти бискотти с фундуком и шоколадной крошкой очень просто готовить и они очень хорошо подходят к чаю и кофе, а еще их вкусно есть с молоком или какао.

Вам понадобится

Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 250 г
Какао-порошок 10 г
Разрыхлитель теста 5 г
Сахар (песок) 200 г
Фундук (лесной орех, лещина) 200 г

Шоколадные бискотти с фундуком (этап 1)

Сахар (песок) 200 г

Шоколадные бискотти с фундуком (этап 1)

Яйца взбить с сахаром в пышную светлую пену.

Шоколадные бискотти с фундуком (этап 2)

Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель теста 5 г
Какао-порошок 10 г

Шоколадные бискотти с фундуком (этап 2)

Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять в миску со взбитыми яйцами.

Шоколадные бискотти с фундуком (этап 3)

Фундук (лесной орех, лещина) 50 г

Шоколадные бискотти с фундуком (этап 3)

Шоколад и часть орехов порубить в комбайне до состояния не слишком мелкой крошки.

Шоколадные бискотти с фундуком (этап 4)


Шоколадные бискотти с фундуком (этап 4)

Добавить шоколадно-ореховую крошку в тесто, перемешать до однородности.

Шоколадные бискотти с фундуком (этап 5)

Фундук (лесной орех, лещина) 150 г

Шоколадные бискотти с фундуком (этап 5)

Положить в тесто целые орехи, помесить тесто, чтобы орехи равномерно распределились. Тесто будет густым, это нормально.

Шоколадные бискотти с фундуком (этап 6)


Шоколадные бискотти с фундуком (этап 6)

Из теста сделать 2 батончика и выложить их на противень, застеленный кондитерской бумагой. Печь в духовке при 200 градусах 25-30 минут.

Шоколадные бискотти с фундуком (этап 7)


Шоколадные бискотти с фундуком (этап 7)

Готовые батончики слегка остудить, затем нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см.

Шоколадные бискотти с фундуком (этап 8)


Шоколадные бискотти с фундуком (этап 8)

Разложить бискотти на противне и еще раз отправить в духовку на 10-15 минут.



Рецепт «Шоколадные бискотти с фундуком» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты



Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.