Телятина | 1500 г |
Белые грибы сушеные |
5 г |
Каперсы | 5 г |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Морковь | 300 г |
Петрушка корень | 50 г |
Сельдерей корневой | 100 г |
Капуста квашеная | 1500 г |
Лимонный сок | 50 мл |
Мука пшеничная | 15 г |
Вустерский соус | 5 мл |
Лавровый лист | 1 шт. |
Оливковое масло | 10 мл |
Петрушка | 30 г |
Соль морская | 3 ч.л. |
Телятина | 1500 г |
Соль морская | 3 ч.л. |
Морковь | 100 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Петрушка корень | 50 г |
Сельдерей корневой | 100 г |
Лавровый лист | 1 шт. |
Петрушка | 30 г |
Белые грибы сушеные |
5 г |
Оливковое масло | 10 мл |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Морковь | 200 г |
Мука пшеничная | 15 г |
Капуста квашеная | 1500 г |
Лимонный сок | 50 мл |
Вустерский соус | 5 мл |
Каперсы | 5 г |