Шашлычок из рыбы

4 порции
2 часа 30 мин
523 кКал на порцию

Шашлычок из рыбы



Сложно испортить такую рыбу, поэтому можете смело готовить ее на новогодний вечер или на любой другой праздник. Если у Вас есть гриль, тогда в последние 5 минут запекания включите его, чтобы этой прекрасной рыбке подрумянить бока :)

Количество продуктов с учетом на 4 порции.


Вам понадобится

Лосось 700 г
Лимоны 1 шт.
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Перец сладкий желтый 2 шт.
Вино белое сухое (столовое) 250 мл
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Растительное масло 50 мл
Соль 1 ч.л.
Тмин ¼ ч.л.
Шалфей сушеный ¼ ч.л.

Шашлычок из рыбы (этап 1)

Лосось 700 г

Филе рыбы нарезать кусочками, а лук кольцами и смешать.

Шашлычок из рыбы (этап 2)

Вино белое сухое (столовое) 250 мл
Растительное масло 50 мл
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Тмин ¼ ч.л.
Лимоны 1 шт.
Шалфей сушеный ¼ ч.л.

Шашлычок из рыбы (этап 2)

Приготовить маринад: смешать вино, масло, лимонный сок, соль, перец, тмин и шалфей. Залить рыбу маринадом и поставить в холодное место на 2 часа.

Шашлычок из рыбы (этап 3)

Перец сладкий желтый 2 шт.

Нарезать квадратиками перец и нанизывать кусочки рыбы вперемежку с кружочками лука и сладкого перца.

Обжаривать в духовке при температуре 200 градусов или гриле , периодически поворачивая.




Рецепт «Шашлычок из рыбы» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.