Количество продуктов с учетом на 4 порции.
Лосось | 700 г |
Лимоны | 1 шт. |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Перец сладкий желтый |
2 шт. |
Вино белое сухое (столовое) |
250 мл |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Растительное масло | 50 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Тмин | ¼ ч.л. |
Шалфей сушеный | ¼ ч.л. |
Лосось | 700 г |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Вино белое сухое (столовое) |
250 мл |
Растительное масло | 50 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Тмин | ¼ ч.л. |
Лимоны | 1 шт. |
Шалфей сушеный | ¼ ч.л. |
Перец сладкий желтый |
2 шт. |
Обжаривать в духовке при температуре 200 градусов или гриле , периодически поворачивая.