Шашлычок из рыбы

Шашлычок из рыбы
4 порции
2 часа 30 мин
523 кКал на порцию

Шашлычок из рыбы

0
0
5007


Сложно испортить такую рыбу, поэтому можете смело готовить ее на новогодний вечер или на любой другой праздник. Если у Вас есть гриль, тогда в последние 5 минут запекания включите его, чтобы этой прекрасной рыбке подрумянить бока :)

Количество продуктов с учетом на 4 порции.


Вам понадобится Ингредиенты скопированы

Лосось 700 г
Лимоны 1 шт.
Лук репчатый (100г) 2 шт.

Перец сладкий желтый
2 шт.

Вино белое сухое (столовое)
250 мл

Перец черный молотый
¼ ч.л.
Растительное масло 50 мл
Соль 1 ч.л.
Тмин ¼ ч.л.
Шалфей сушеный ¼ ч.л.


Шашлычок из рыбы (этап 1)

Лосось 700 г

Филе рыбы нарезать кусочками, а лук кольцами и смешать.

Шашлычок из рыбы (этап 2)


Вино белое сухое (столовое)
250 мл
Растительное масло 50 мл
Соль 1 ч.л.

Перец черный молотый
¼ ч.л.
Тмин ¼ ч.л.
Лимоны 1 шт.
Шалфей сушеный ¼ ч.л.

Шашлычок из рыбы (этап 2)

Приготовить маринад: смешать вино, масло, лимонный сок, соль, перец, тмин и шалфей. Залить рыбу маринадом и поставить в холодное место на 2 часа.

Шашлычок из рыбы (этап 3)


Перец сладкий желтый
2 шт.

Нарезать квадратиками перец и нанизывать кусочки рыбы вперемежку с кружочками лука и сладкого перца.

Обжаривать в духовке при температуре 200 градусов или гриле , периодически поворачивая.




Рецепт «Шашлычок из рыбы» добавлен: 27 декабря 2008 года.

Похожие рецепты




Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами