Шашлычки из куриных сердечек

4 порции
2 часа
223 кКал на порцию

Шашлычки из куриных сердечек

1
0
15 614
96


Эти маленькие шашлычки содержат минимум жира, подвергаются щадящей обработке и эффектно выглядят при подаче. С маринадами и специями можно экспериментировать, но сердечки вкусны и с минимумом добавок.

Вам понадобится

Сердце куриное 700 г
Чеснок дольки 2 шт.

Шашлычки из куриных сердечек (этап 1)

Сердце куриное 700 г

Шашлычки из куриных сердечек (этап 1)

Сердечки промойте холодной водой, срежьте лишний жир и сосуды, сложите в миску.

Шашлычки из куриных сердечек (этап 2)

Чеснок дольки 2 шт.

Шашлычки из куриных сердечек (этап 2)

Добавьте соевый соус и измельченный чеснок — основу маринада. Тут добавлен еще измельченный розмарин, но это опционально, как и другие ароматные травы. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на час.

Шашлычки из куриных сердечек (этап 3)


Шашлычки из куриных сердечек (этап 3)

Замаринованные сердечки нанижите вдоль на деревянные шпажки в одном направлении и положите на фольгу, сложенную вдвое.

Шашлычки из куриных сердечек (этап 4)


Шашлычки из куриных сердечек (этап 4)

Фольгу с сердечками положите на решетку и уберите в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Шашлычки из куриных сердечек (этап 5)


Шашлычки из куриных сердечек (этап 5)

Подавайте горячими, гарнир нужен обязательно, идеально подойдет вареный рассыпчатый басмати.



Рецепт «Шашлычки из куриных сердечек» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты




Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.