Севиче

1 порция
20 мин
121 кКал на порцию

Севиче



Оригинальный рецепт севиче представляет собой мелко нарезанную сырую рыбу различных сортов, маринованную в течение 15 минут в соке лайма. После этого к рыбе добавляют нарезанный кольцами красный лук. Другими ингредиентами являются репчатый лук, стебли сельдерея, кинза, перец чили. Рецепт может варьироваться в зависимости от страны или региона. Я покажу свой, адаптированный вариант

Вам понадобится

Форель 50 г
Лук красный 0.2 шт.
Перец сладкий красный (паприка) ¼ шт.
Лимонный сок 30 мл
Горчица 1 ч.л.
Сельдерей листовой 2 г

Севиче (этап 1)

Форель 50 г
Лимонный сок 30 мл
Горчица 1 ч.л.

Севиче (этап 1)

Свежую рыбу (форель ,кефаль, палтус) нарезаем некрупным кубиком, выдавливаем сок из четвертинки (половинки) лимона (лайма). Добавляем зернистую горчицу в прозрачной заливке и перемешиваем. Оставляем мариноваться в холодильнике 10-15 минут.

Севиче (этап 2)

Перец сладкий красный (паприка) ¼ шт.
Лук красный 0.2 шт.
Сельдерей листовой 2 г

Севиче (этап 2)

Пока рыба маринуется, нарезаем мелким кубиком сладкий перец, красный лук и зелень сельдерея. Здесь возможны другие варианты: стебли сельдерея, каперсы, манго, перец чили, кинза.

Севиче (этап 3)


Севиче (этап 3)

Перемешиваем рыбу с нарезанными овощами. Севиче готово. Здесь показана одна, пробная порция.

Севиче (этап 4)


Севиче (этап 4)

Вкусно))


Рецепт «Севиче» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.