Сэндвич с курицей

2 порции
15 мин
519 кКал на порцию

Сэндвич с курицей

1
0
482
153


Простой и вкусный сэндвич — беспроигрышный вариант, когда нужно взять что-то с собой или накормить привередливых детей. Сочная куриная грудка, сыр, свежие овощи и хрустящий хлеб — вот краткий рецепт этого домашнего сэндвича. Дальше только детали и подробности с картинками.

Вам понадобится

Куриная грудка 200 г
Огурцы 120 г
Чеддер 80 г
Хлеб для тостов 4 шт.
Салат зеленый 30 г
Сливочное масло 20 г

Сэндвич с курицей (этап 1)

Сэндвич с курицей (этап 1)

Начните с филе куриной грудки. Нарежьте её тонкими пластинками, чуть-чуть посолите и слегка обжарьте в небольшом количестве масла. Главное — не пересушивайте, чтобы мясо оставалось сочным.

Сэндвич с курицей (этап 2)

Хлеб для тостов 2 шт.

Сэндвич с курицей (этап 2)

Чтобы сэндвич был по-настоящему вкусным, смажьте ломтик хлеба для тостов маслом и поджарьте на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

Сэндвич с курицей (этап 3)

Чеддер 40 г

Сэндвич с курицей (этап 3)

На горячий хлеб положите кусок сыра, подходящий по размеру, затем курицу.

Сэндвич с курицей (этап 4)

Огурцы 120 г

Сэндвич с курицей (этап 4)

Сверху разложите тонкие ломтики свежего огурца.

Сэндвич с курицей (этап 5)

Салат зеленый 30 г
Чеддер 40 г

Сэндвич с курицей (этап 5)

Следом уложите лист салата. Это необязательно, но придает готовому сэндвичу более нарядный вид. Накройте все еще одним слоем сыра.

Сэндвич с курицей (этап 6)

Хлеб для тостов 2 шт.

Сэндвич с курицей (этап 6)

Завершает конструкцию второй кусочек поджаренного хрустящего хлеба.

Сэндвич с курицей (этап 7)


Сэндвич с курицей (этап 7)

При подаче разрежьте тост по диагонали на две части, дополните чем-нибудь ярким: например, помидорами черри или сладким перцем.

Сэндвич с курицей (этап 8)


Сэндвич с курицей (этап 8)

Вкуснее всего такой сэндвич только приготовленный, с тёплым хрустящим хлебом и чуть подтаивающим сыром.



Рецепт «Сэндвич с курицей» добавлен: 27 Февраля 2019 года.

Похожие рецепты




Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.