Семга в сливочном соусе

Итальянская кухня / Рыба и морепродукты / Рыба и морепродукты
2 порции
40 мин
681 кКал на порцию

Семга в сливочном соусе

0
0
758


Рыбу готовить я не очень люблю, но мне ооочень захотелось :) Да и еще повод был :) Готовится очень просто, тем более что семгу - чтобы испортить придется постараться :))) Приятного аппетита :) Удачи в приготовлении :)

Вам понадобится

Семга 300 г
Сливки 20-22% 100 мл
Мука пшеничная 50 г
Лук зеленый 10 г
Сливочное масло 50 г
Смесь сушеных прованских трав ½ ч.л.
Укроп 10 г
Петрушка 10 г

Семга в сливочном соусе (этап 1)

Семга 300 г

Семга в сливочном соусе (этап 1)

Разогретую сковороду смазать сливочным маслом. Положить филе семги, прижать на 2 минуты. Перевернуть куски, немного поперчить. Прижать на 2,5 минуты. В целом жарить 7 минут).

Семга в сливочном соусе (этап 2)

Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Лук зеленый 10 г

Семга в сливочном соусе (этап 2)

Покрошить зелень :)

Семга в сливочном соусе (этап 3)

Сливки 20-22% 100 мл
Смесь сушеных прованских трав ½ ч.л.

Семга в сливочном соусе (этап 3)

В маленькую кастрюльку вылить 100 мл сливок. Всыпать зелень и травы. В 50 мл сливок тщательно развести муку и влить в соус :))) Перемешать все и на маленьком огне готовить до загустения, не забывайте помемешивать

Семга в сливочном соусе (этап 4)


Семга в сливочном соусе (этап 4)

Подать рыбу к столу :)))) Гарнир выбрать на свой вкус :) Полить соусом :) И приятного аппетита :)


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 758
Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.