Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) |
600 г |
Бульон рыбный | 150 мл |
Каперсы | 20 г |
Молоко | 50 мл |
Сливки 30-33% | 50 мл |
Мука кукурузная | 5 г |
Лавровый лист | 1 шт. |
Лук зеленый | 5 г |
Перец черный горошком |
5 шт. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Укроп | 5 г |
Перец черный горошком |
5 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Бульон рыбный | 150 мл |
В отдельной емкости смешайте молоко с кукурузной мукой и влейте в соус. Все перемешайте до однородной консистенции.
Подавайте рыбу на подогретых тарелках, щедро полив ее соусом. Белое вино будет здесь кстати.