Семга под сыром с овощами

6 порций
1 час
1063 кКал на порцию

Семга под сыром с овощами

3
1
5 093
166


Рецепт очень прост! 100% успех — вкусно можно накормить не только семью, но и гостей.

Вам понадобится

Семга 1000 г
Баклажаны 600 г
Морковь 600 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 г
Сельдерей корневой 80 г
Цуккини 600 г
Сухари панировочные 4 ст.л.
Базилик свежий зеленый 50 г
Кедровые орешки (пиния) 60 г
Оливковое масло 240 мл
Перец чили молотый ¼ ч.л.
Сливочное масло 80 г
Соль ¼ ч.л.
Тимьян 20 г

Семга под сыром с овощами (этап 1)

Семга 1000 г

Семга под сыром с овощами (этап 1)

Филе семги нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле.

Семга под сыром с овощами (этап 2)

Сухари панировочные 4 ст.л.

Семга под сыром с овощами (этап 2)

Смешать: сливочное масло, панировочные сухари, сыр пармезан. Обжаренные кусочки натереть полученной смесью. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета.

Семга под сыром с овощами (этап 3)

Оливковое масло 100 мл
Кедровые орешки (пиния) 60 г
Перец чили молотый ¼ ч.л.
Соль ¼ ч.л.
Базилик свежий зеленый 50 г

Семга под сыром с овощами (этап 3)

Пока готовится рыба, приготовим соус и овощи.
Наливаем, в удобный сосуд, 1/2 стакана оливкового масла добавим туда измельченный базилик, кедровые орехи и кайенский перец, соль (по вкусу).

Семга под сыром с овощами (этап 4)

Оливковое масло 100 мл
Сельдерей корневой 80 г
Морковь 600 г
Цуккини 600 г
Баклажаны 600 г
Тимьян 20 г

Семга под сыром с овощами (этап 4)

Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями.



Рецепт «Семга под сыром с овощами» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.